無法回到過去的現在

疫情已近尾聲,2019茫然成了歷史。今年1月20號,如尼亞加拉瀑布,把世紀長河截斷成了兩截。

重返上游2019,已經完全不可能了。2020下游該走向何方?

每個人,每個國家,每個民族都應該思考下了!

我個人覺得經歷了這場疫情,如唐僧過凌雲渡,2019物質的我,已隨無底小船葬身於波濤洶湧的河水中。

2020柏拉圖把我心中的真與美喚醒。我已不是過去我!我已不是曾經的我!我已是將來的我!

雖然去向仍舊朦朧,但心念比任何時候都要清晰。

還我文學,還我藝術,還我詩歌。

與雲雨為伴,與大地結盟,與山川對歌,與天地共舞,與萬物同鳴。

View this post on Instagram

What a view 😯🤩 – 📸 @sebmontazstudio

A post shared by TriplePineCo (@triplepineco) on

View this post on Instagram

Kuşlar

A post shared by şafak (@safakseferoglu) on

發表者:漢寧

Like fitness, love creation, willing to explore and pursue happiness.

無法回到過去的現在 有 “ 11 則迴響 ”

  1. 這一次,我們要深切想想,到底人類與自然宇宙的和諧要如何平衡。 我比較擔心的是,大眾並沒有抓住這個機會,想一想我們要如何改變,還給我們自己和地球原有的美麗。

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: