生活的趣味在於簡樸

花中最喜歡凌波仙子,一盆清水,幾粒鵝卵石,它就綻放出潔白的小花,清新又高雅。
水煮雞胸肉,燈椒絲洋蔥絲胡蘿蔔絲冷拼,是我減肥健身時期的主菜。
這一飲食配方,可以使我快速明顯達到減脂塑身效果。
鮭魚豆腐湯,富含不飽和脂肪酸和植物蛋白。
這兩種食物,給人體提供了優質蛋白質和有益脂肪的來源。
我每次備菜,蔬菜品種多達八種以上,這樣做的目的就是
盡可能多的吸收到,人體必需的營養成份。
同理,水果拼盤一樣要豐富多彩,才能保證營養均衡。
每次鰐梨,香蕉肯定不會少,加上藍莓草莓更好。
蔬菜冷盤會大幅減少你的食物進餐量,還會減少食鹽和油脂的攝入量,因此能起到減脂的效果。
有時早上備餐來不及,意面炒雞蛋什錦是最好的解決方法。簡單高效,營養豐富,味道不錯。
歐美人喜歡用烤箱燒蔬菜,其中有很大的學問,一來保持了原汁原味,二來不會在烹調過程讓食物的營養流失。
我在海島小鎮上,五年的孤寂生活中,每隔十天就會買上一簇鮮花帶回公寓。
不需要昂貴的花瓶,不需要華麗的擺置,鮮花本身就是生活情趣的最好點綴。
花開花落總有時,不以物喜不以己悲,殘紅滿地余芳猶在。
人生何嘗不是如此。

發表者:漢寧

Like fitness, love creation, willing to explore and pursue happiness.

生活的趣味在於簡樸 有 “ 9 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: