一杯清淡的「奶茶」

疫情期間,這種線上的明星獻唱會很特別。沒有全場的歡呼聲,沒有耀眼的燈光,沒有觀眾的掌聲。

明星素顏布衣出場,樂隊專注忘我演繹,少了喧嘩和鬧猛,多了原質和深意。

演唱會應該就是這種場景,過去沒有將來也不會有,很值得珍惜!

發表者:漢寧

Like fitness, love creation, willing to explore and pursue happiness.

一杯清淡的「奶茶」 有 “ 14 則迴響 ”

    1. 奶茶和陈昇上侯佩岑的“桃色蛋白质”节日,那时俩人的感情肯定是真实的!
      台湾演艺圈敢爱敢恨敢做,有担当有自责有情有义有血有肉,是活生生的,是生动鲜明的一个个个体。

      Liked by 1 person

      1. 奶茶靠陈昇提拨才出名,师徒俩感情非常好是肯定的!俩人一直保持着师徒关系也没出轨,比有些艺人好多了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: