繁華看盡人間情

昨天不小心把手機給摔碎了,下午冒著炎炎夏日36度高溫,跑到蘋果專賣店去換屏。

結果年輕漂亮的店員妹妹一看就說,只是手機保護膜摔碎了,我的愛瘋11完好如初,心慰了許多。

這只愛瘋11我是下了很大的決心才買的,支付寶分期付款要到今年12月份,當初看中了它的夜間攝影能力,確實蘋果科技做的很好!

昨天出門感覺比平時有很大的不同!疫情緩和後,從來沒有像昨天這樣嚴格查控市民的口罩佩戴,出示健康碼和測量體溫。

幾乎每個大型商業廣場,幾十個進出口都被封,只留一二個出口,還有專人負責,檢查口罩,健康碼,體溫後才放行。

那怕是疫情最嚴重的時候,也沒實行的這麼嚴!上天保佑,千萬別來第二輪!人類中作惡的只是少數人,不能讓無辜平民陪他們下地獄。

疫情畢竟會成為過去,人們還是得生活下去,但我們不能沈醉於當前的繁華世界中,看不到滿天的烏雲籠罩。

View this post on Instagram

暮色苍茫看繁荣,乌云密布仍从容?

A post shared by 汉宁 (@hanning6288) on

發表者:漢寧

Like fitness, love creation, willing to explore and pursue happiness.

繁華看盡人間情 有 “ 9 則迴響 ”

    1. 从青青白日转换到暮色苍茫,从华灯初上到黑夜降临,无任何种光照下,苹果11都有强大的后台调节能力。
      夜色中的灯光,更加精彩迷人!

    1. 大陆发现多起无症状感染者,很可怕的!
      因为不知道如何来防止他跟健康人接触呀,等到发病已经传染了一大片人。
      目前疫苗还没实际效果,今年还是小心为好。

      Liked by 1 person

  1. 照片的品質確實很好! 太了不起了。
    面對地球和人類生命的巨大改變,我們要如何安身立命,這是人類很大的轉變。 很多人無法適應這個轉變 (包括我),所以需要修練。 我希望大家平安度過,內心平安,內心強壯,內心貼近內心。

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: