黃道在天

美丽的星空与我们的生命息息相关

日出日落地球上就有白晝與黑夜,月圓月缺大海就會潮起潮落,鬥轉星移節氣就會四季更替。

太陽系中我們只看到日月對地球的作用,卻很少關注其他行星對地球的影響。

星相家的預言,不能過度迷信。但無神論者的狂言,也一樣不可輕信。

太陽和地球的距離略有差異,就引起地球上日夜和季節的變化。

而天体中水星,金星,火星等行星與地球的距離變化更大。它們靠近地球時,比太陽離地球的距離更近,遠離地球時更遠,能說不會對地球產生影響嗎?

有人會說,水金火三個行星質量不夠大,影響力可以忽略不計,那眾星聯線時的影響力呢?

還有木星的質量是太陽系其他行星質量總和的2.5倍,夠大了吧!如果再加上太陽系中第二巨星—土星,那就更大了!

木星—太陽系的巨人,為我們地球抵擋了無數的天外來客—流星雨般的隕石流衝擊,是地球的保護神。

木星在中國稱之為「歲星」,它十二年圍太陽公轉一周,中國的十二生肖就是以木星在黃道十二宮的位置決定的。

2019年年底,木星從天蠍座移入人馬座,和已經在人馬座的土星會合。

2019.12.21.木星向停留在人马座的土星靠拢

星圖上可以看到,八大行星都集聚在太陽的這一邊,只有地球獨自一星運行在太陽的另一邊。

這完全是不平衡的天相!地球要抗衡幾乎整個太陽系的力量,可憐了我們的地球。

2020.06.20地球回到行星大家庭中

2020.06.20地球回到了行星大家族的聚會中。太陽系好比是一艘船,全體乘客集中在船頭或船尾,這船不沈已經算是萬幸了。

2020年年底,木星離開人馬座,進入下一個摩羯座,木土聯盟解散。這次地球轉到另一邊時有火星,金星相伴,危機解除。

https://kknews.cc/astrology/okr23vp.html

發表者:漢寧

Like fitness, love creation, willing to explore and pursue happiness.

黃道在天 有 “ 7 則迴響 ”

  1. 黄道十二宫与黄道十二星座是不同的概念。
    黄道十二宫是星相书上把周天均等平分十二格。
    而黄道十二星座是天文学上的实际星象。
    两者的名称,时间都不相等,注意区分。

  2. 這個影片是你做的?! 真是了不起。

    木星和土星代表著還有天界與人間的溝通,或是衝突,所以這次的危機也可能是地球劇烈的轉化。 這端看人類的靈性成長幅度而定了… 變化太大,地球已經很努力跟隨著,但是很多人類跟不上…

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: